O VISITANTE

[5/3 21:08] José Marcos: Não avise que cheguei,

Prefiro o anonimato,

Assim não vou

Despertar gritarias,

Comocoes.

Ficarei observando,

Analisando a humanidade,

Meu retorno tantas

Vezes anunciada

E sempre frustrada,

E agora estou aqui

Para acompanhar

A decisiva jornada

Da humanidade.

[5/3 21:09] José Marcos: José Marcos di Ayres

inclemente
Enviado por inclemente em 05/03/2021
Código do texto: T7199402
Classificação de conteúdo: seguro