Coração na pressão

Somente você

me faz louco...

Deixa meu coração

em sufoco,

pronto para ceder.

Descompassado

bate em meu peito,

sem respeito

grita acelerado,

na pressão por lhe ter.

Fluindo o néctar vital,

por arterial sistema,

ainda se acha o tal,

mas não resiste ao dilema,

por você ter que sofrer.

Após consentimento,

agora mais regulado,

por ter sido aprovado,

controla os batimentos

e finge não lhe querer.

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 05/03/2021
Código do texto: T7199234
Classificação de conteúdo: seguro