MEU VERSO
MEU VERSO
Meu verso saiu em busca
Esperando te encontrar
Mesmo que estejas ao longe
Num pensamento, num suspiro, no luar
Meu verso saiu a noite
E abraçou o sereno amigo
E perguntou em um suspiro
Ela esta talvez consigo?
Meu verso saiu sozinho
E até agora não voltou
Será que em vez do meu
Ele encontrou outro amor?
Meu verso saiu cantando
Para pousar nos teus labios
Para amar no teu beijo
E sorrir como os sábios
Meu verso saiu tiritando
Em busca do teu calor
Que envolve a tua alma
E alimenta o meu amor
E que é meu verso senão
Minha solidão tansformada
E minha solidão não é mais
Que saudade de ti namorada
Saudade por um dia só,
Sem te ver, sem ti sentir
Na noite olhei tua estrela
Ela sorriu-me e fomos dormir
Mas meu verso onde anda?
Por que demora tanto assim
Esperando ele voltar, eu sinto
Que o meu verso não tem pena de mim...