Helena

Minha estadia é pequena,
do tamanho de uma estrela menor...
e se reduz ao metro de uma casa
de amor.

Estou sempre aqui.
E minha resposta é sempre 
sim!
Dada pra você, Helena,
que anda por nuvens e flores a
repetir minha vida,
lá no estado de graça,
onde você será sempre minha
rainha e senhora de meu pensar.

E por isso te peço
que, em todas as cinco horas
da vida,
vá até à luz, com esplendor,
e reze baixinho - sem dar voltas -
e me peças, com carinho devedor,
a minha volta, Helena,
para seus braços de amor !
José Kappel
Enviado por José Kappel em 04/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198485
Classificação de conteúdo: seguro