VOCÊ É O MEU ABRIGO

É BOM saber que tenho alguém como você.

Talvez você ache

Exagero,

Em meu sentir

Como vendo em você

O meu abrigo,

Mas o que eu posso

Fazer?

Não uso hipérbole

Como convencimento,

Mas tão somente os

Meus sentimentos.

Nosso encontro das

Almas era previsto

Para acontecer é só

Usar a sensibilidade

Para entender.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/03/2021
Código do texto: T7198227
Classificação de conteúdo: seguro