Gato podre

A morte é um bicho

que fede nas nossas ventas

até que não possamos mais

sentir seu mau cheiro.

Atravessava a avenida,

parei no sinal,

ao lado dos meus pés um gato morto,

roído pelos vermes

e cheio de moscas.