(fingida)
olhos dúbios
mascarando ressacas
capturando borrascas
por um lado
a suposta traição desenha-se no medo de amar
por outro
há um rabisco indecifrável e uma razão para amar
por tortas linhas
o bruxo semeou a dúvida e a falácia
fazendo com que
olhos dissimulados
pregassem verdades veladas