SENTIMENTOS ADVERSOS

SENTIMENTOS ADVERSOS

A mente procura motivos

a mente procura o saber

pequenas explicações

que lhe pudesse entender

sentimentos adversos

aflorados dentro d'alma

que procuram simplesmente

o amor que traga calma

flui com a força da corenteza

a desaguar entrea as veias

a vida se regenera

tirando todas as teias

parece querer dizer

tu és única e a primeira

porque questiono o saber?

sei que o aprendizado

requer um simples conter

a rebeldia profana habita

dentro do ser.

Marilene Alagia

BAGÉ RS

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 02/03/2021
Código do texto: T7196826
Classificação de conteúdo: seguro