O SER ARTIFICIAL
O SER ARTIFICIAL.
O ser artificial
Pode ser uma
Pessoa legal,
É convencional.
O ser artificial,
Se diz bem legal,
O ser artificial
É banal, não é
Original.
O ser artificial
Usa as belas
Mensagens
Como artimanha,
O ser artificial
Não é original.