ÊXTASE DO AMOR!

Em cada vez

Que eu venho aqui,

Só venho para te falar

das minhas dores

Dos meus lamentos.

Dessa minha vida um tanto errada

De lutas tantas, a querer acertar,

De tantos tropeços sem conta,

Das cabeçadas inglórias

Só para me encontrar

Te procurar, e te achar!

Do quanto que eu te quis

Do muito que sofri

E entre chorar e sorrir (REFRÃO)

É meu trunfo te contemplar feliz!

E em mim você sempre vai estar

Vou sempre querer teus olhos a me fitar

Em nossos momentos, o êxtase contemplar

Numa noite de luar te amar!

Do quanto que eu te quis

Do muito que sofri

E entre chorar e sorrir (REFRÃO)

É meu trunfo te contemplar feliz!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 01/03/2021
Código do texto: T7195860
Classificação de conteúdo: seguro