ÚLTIMO DESEJO

ÚLTIMO DESEJO

Não se recusa

Ao moribundo

o último pedido.

Por que esperar

tão lúgubre oportunidade?

Ainda em vida,

lúcida, muito lúcida,

meu último desejo

registrado deixo.

Não façam padecer

o esquálido coveiro,

de mãos calejadas

por tanta terra cavar.

Para que

sete palmos de chão?

- “FAÇAM EM CINZAS”

O MEU CORPO SE TORNAR.

As cinzas?

Ah! Minhas cinzas!

Alçarão vôo

Como a minha Águia

E, no infinito,

Se desfarão.

Asssim...

Meu ÚLTIMO DESEJO

realizar-se-á.

-déliacosta-

(Águia Solitária)

Águia Solitária
Enviado por Águia Solitária em 01/11/2007
Código do texto: T719585