ENQUANTO DEUS QUISER
Sou uma simples mulher
Que tenta
Desbravar o seu caminho
E seguir em paz
Em busca de...
Também já não interessa...
O que vier a partir de agora
São bênçãos
Regalos
Para adoçar a vida.
Beijos
Abraços
Suaves embalos.
As fitas mágicas
Que enlaçam o amor
E me embalam docemente!
A vida é um acto de amor ...
Vou seguindo em frente
Calma e serena
Enquanto Deus quiser!
Maria Dulce Leitao Reis
©29/08/18