NASCER DO SOL

Sigo alegre e feliz a minha estrada.

Para trás ficaram os dias de dor

De tristeza e desilusão

Para trás ficaram os dias vazios

Cheios de nada!

Tu chegaste cheio de amor

Como um raio de sol

Que iluminou a minha vida

E aqueceu o meu coração!

Acordaste o meu íntimo

Adormecido há tanto tempo

Estou a sonhar um sonho lindo

E tenho medo de acordar!

Queria acordar contigo

Partilhar a mesma cama

Fazer o mesmo com o lençol

Logo pela manhã fazer amor

Passear na praia de mão dada

E dançar neste lindo nascer do sol!

© Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 26/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 28/02/2021
Código do texto: T7195316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.