COM DEUS A VITÓRIA É GARANTIDA.!

QUANDO SE FALA DE DEUS COM A SUA SOBERANIA SEMPRE ESTEJA NA PRESENÇA DELE SEJA DE NOITE OU DE DIA, VÁ SEMPRE CAMINHANDO NESTA GRANDE IMENSIDÃO! SE FICARES TRISTE ELE ALEGRA TEU CORAÇÃO, OLHE PRO INFINITO,NUNCA ESTARÁ SOZINHA E CONTEMPLE AS ESTELAS E NÃO SE SINTA ESQUECIDA, COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.

ESTA É UMA GRANDE VERDADE NINGUÉM PODE DUVIDAR, QUANDO ESTÁ LUTANDO A VITÓRIA VIRÁ! CONFIA E VÁ ENFRETE E ACREDITE NA VIDA! COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.

ESTA FLOR É TÃO CHEIROSA QUE NÃO TEM PERFUME IGUAL,ELA SÓ EXISTE AQUI E NÃO TEM NO PANTANAL,PODE PERGUNTAR AO POVO QUE RESIDE NAQUELA REGIÃO ELES IRÃO DIZER DESSA AÍ NÃO EXISTE NÃO! JÁ FOI FEITO PROMESSA PRA ESSA FLOR NASCER NÃO ADIANTA INSISTIR QUE SE PLANTAR VAI MORRER,SE VIR INTERVENÇÃO DO ALTO AÍ ELA VAI NASCER,QUANDO ISSO OCORRE É UM MILAGRE DA VIDA!COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.

EU SEMPRE FUI FELIZ E NÃO TENHO O QUE RECLAMAR,ESTOU SEMPRE VIAJANDO PELO O CÉU OU PELO O MAR,O BOM É VIVER A VIDA SEM PREOCUPAÇÃO ANDO PELOS OS LUGARES VIVENDO MUITA EMOÇÃO! BOM É SABER VIVER DE FORMA BEM DIVERTIDA,COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.

VOU PEGAR MINHA VIOLA E SAIR PELA AVENIDA DE FORMA DESPREOCUPADA VOU ENCONTRAR MINHA QUERIDA,QUE ESTÁ ALI SENTADA PENSANDO UM POUCO NA VIDA... EU DISSE AMOR OLHA QUE LINDO ESSE BELO AVIÃO! QUE VAI VOANDO TÃO ALTO CRUZANDO A IMENSIDÃO NO SLOGAN ESTÁ ESCRITO DENTRO DE UM CORAÇÃO O NOME DELA E O MEU MAIS QUE LINDA OCASIÃO! EU SÓ TENHO QUE AGRADECER POR ESTA BELA VIDA! COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.!

HOJE ESTÁ CHOVENDO MUITO EU NÃO SEI SE HOJE EU VOU PASSAR NAQUELE JARDIM PARA COLHER UMA FLOR, E SAIR BEM DEVAGAR PARA ENTREGAR A ELA SE ALI ESTIVER OLHANDO PELA JANELA, VOU PASSAR DESPERCEBIDO PRA QUE ELA NÃO POSSA ME VÊ VAI SER UMA GRANDE SURPRESA QUE AQUI ELA VAI TER, DO JEITO QUE EU A AMO ELA VAI SE DERRETER DE TANTA FELICIDADE QUE NÃO CABE NO CORAÇÃO,VOCÊ É MEU GRANDE AMOR SEI QUE AGORA NÃO DUVIDA!COM DEUS EU TENHO CERTEZA QUE A VITÓRIA É GARANTIDA.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 27/02/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7194696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.