Mãos

As mãos estendidas é sinal do querer,

As mãos estendidas é o silêncio que branda,

As mãos estendidas buscam o calor,

As mãos estendidas querem o contato,

As mãos estendidas almejam o afago,

As mãos estendidas podem ser a carência,

As mãos estendidas é vida e morte.

Castrum
Enviado por Castrum em 27/02/2021
Código do texto: T7194265
Classificação de conteúdo: seguro