garotos bambas

São por demais amorosos
os paulistas, os paulistanos
românticos, telúricos, apaixonantes humanos

têm a doçura no olhar
uma vontade de amar sem medida
carinho de sobra pra dar
é uma coisa de se encantar
vão se encantando e nos encantando pela vida.