TEIMOSIA

Não tenho a liberdade das flores,

Mas tenho a teimosia do mar,

Que continua batendo na rocha,

Sem saber se vai perfurar.

Não tenho a liberdade das flores,

Mas tenho sementes para semear,

Só devo escolher a semente,

Que na terra quero plantar.

Não tenho a liberdade dos rios,

Que aprendeu a encontrar,

Mas quero fazer o percurso,

Para saber abraçar.

Não tenho a liberdade do vento,

Que sopra a onde chegar,

Mas quero ser ar de esperança,

E o amor espalhar.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 25/02/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7193185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.