Sensível

Resiliente ao passo

transmuto sentimentos

me basto

tempero

e não me apego

me enquadraram fria

mas sou gelada

não sinto saudade

nem desejo

no calor do momento

sei discernir

o que é apenas meu

sensíveis criações

de vento.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/02/2021
Código do texto: T7192964
Classificação de conteúdo: seguro