A HISTÓRIA DO HOMEM

A HISTÓRIA DO HOMEM.

A história do homem

Foi feita pela

Ganância,

Pelo egoísmo,

Pela inveja,

Pela inescrupulosidade,

Pela rancorosidade,

Pela deslealdade,

Pela crueldade,

Pela mesquinharia,

Pela hipocrisia,

Pelo desejo do poder

E nunca se satisfazer.

inclemente
Enviado por inclemente em 25/02/2021
Código do texto: T7192909
Classificação de conteúdo: seguro