Primavera em nós
Primavera fez-se em mim
Dos quinze até aqui...
Abrasados verões que te vi, vivi e vivo...
Sentindo o perfume que emana de tua alma
Primavera...
É vero, eu sei.
Eu sei que teus olhos no primeiro momento não floriram por mim.
Quantas estações passei sem você!?
Sem que permitisse ao menos um despretensioso sorriso.
Após alguns outonos e sonhos
Tive novamente uma esperança primaveril
Florir para sempre em teu jardim!
Meu coração de girassol não mais partiu
Irradiou ao obter o lume do sol do teu sorriso
Nosso olhar germinou o amor
Lindos botões brotaram em nossos abraços
E nos ramos dos teus cabelos fiz morada
Uma linda flor de primavera desabrochou em nós...