APERTO DE MÃO

O aperto da sua mão é tão importante para mim,

assim como sua voz que grito em meus sonhos por ela,

pois ainda sinto nela a afeição da sua proteção.

Escuto suas repetições de histórias, velhas e conhecidas,

mas me alegra com o seu gosto a contá-las.

A importância da sua conversa mesmo que seja por várias vezes repetidas, é maravilhoso vê-lo participar,

sentir e brincarmos com os pequenos momentos da vida.

Mesmo sem tanto para criar,

com as dificuldades que a vida o presenteou,

mas ter você por perto é presente de Deus.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 24/02/2021
Código do texto: T7192393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.