Sou o ontem
Vejo o hoje
Tem o rosto de ontem
Muito e pouco diferente
Na verdade transgênico
O hoje se veste
Do remoto, distante, próximo
Passado que se ré-nova
Envelhece, morre, e nasce
Outra vez
O ontem é hoje
Que também é amanhã
O amanhã é ontem e hoje
Para nascer, viver e morrer
E Renascer......