CLOUD NINE

...E o vento foi meu amigo,

meu companheiro

e meu amante.

Beijou-me as lágrimas,

emoldurou-me o sorriso

e fez amor comigo.

Levou-me por rincões desconhecidos

e absolutamente deslumbrantes.

Também me levou,

aos lugares mais degradados do planeta,

para que eu estivesse

absolutamebre consciente da realidade.

A vida não são só coisas boas,

também tem muitas coisas más.

É importante estar informado e consciente,

a fim de encontrar

a melhor maneira de contribuir.

Todos nós podemos ajudar

a melhorar o lugar onde vivemos,

seja a nível social, seja a nivel ambiental.

Se cada um plantar uma flor...

Faremos do mundo um belo jardim.

Olhar apenas para o nosso umbigo

é puro narcisismo.

Quem nos garante,

que não há umbigos mais bonitos?

É preciso abrir bem os olhos

e olhar num raio de 360°.

Ajudando os outros, ajudamo-nos a nós.

O mundo é uma engrenagem.

Cada um de nós, é um dente da roda dentada.

E contribuímos para que a roda, funcione bem.

Mais dividendos, mais alegria,

mais saúde, mais conforto,

mais beleza, mais bem estar,

mais paz, mais felicidade.

Estamos todos aqui para sermos felizes.

É o que toda a gente diz.

Cada um quer o seu Nirvana,

para atingir um estado de perfeita felicidade

e todos sabemos que é verdade.

Todos merecemos sentir-nos abençoados.

Todos merecemos estar no topo do mundo.

Vamos batalhar pela nossa cloud 9?

Gente, vamos lá!

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 23/02/2020

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 23/02/2021
Código do texto: T7191317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.