NÃO É O QUE EU QUERO SABER, MAS...

NÃO É O QUE EU QUERO SABER, MAS...

Não é o que eu

Quero saber,

Mas o que você

Tem a dizer,

Por que não se

Expressa?

Argumente o

Que você tem

Em mente.

Não é o que eu

Quero saber,

Mas o que você

Tem a dizer,

Eis capaz de expor

O que incomoda

Seu interior?

Não é o que eu

Quero saber,

Mas o que você tem

A dizer,

Tem arrazoados

Plausíveis diante

Da condição em

Que vives?

Não é o que eu

Quero saber,

Mas o que você tem

A dizer,

Seus pensamentos

São condizentes

Com uma linha

Convergente?

inclemente
Enviado por inclemente em 23/02/2021
Código do texto: T7190973
Classificação de conteúdo: seguro