SOL LUZ DA VIDA

Não passes pela vida

De olhos postos no chão

Confia nos teus pés

Inevitavelmente eles pisarão

Cardos e flores, escolhos e desamores

Mas também sedas e rendas

Alegrias e amores!

Nem sempre se caminha a chorar

Levanta o teu olhar e sorri

O sol, está lá em cima

Lindo e maravilhoso dando luz e calor

Energiza-te e convida-te a amar

É a sua luz que te anima

E insufla vida!

Abre o teu coração e deixa o sol entrar.

O sol é a luz da vida!

Abre o teu coração, levanta a cabeça

E contempla a Natureza!

Dá graças a Deus

Por teres quem te ama

E alguém a quem amar

Tens pão e água na mesa...

E uma cama para deitar!

Obrigado Senhor

Perdoa por tanto reclamar!

©Maria Dulce Leitão Reis

Copyright 22/02/16

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 22/02/2021
Código do texto: T7190415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.