OUTRA VEZ NÃO

O sol ardente sumiu...

Vieram as sombras, que engoliram a claridade

A seca instalou-se nas palavras

Que antes escorriam mel

E desalojou a felicidade!

Com a alma triste e nua

Abro os braços e abraço o vazio...

Que me fala de saudade

Momentos mágicos saudade tua!

Rajadas de vento lunar

Inseminam dor, em cada poro da minha pele...

A respiração é entrecortada

Tenho dificuldade em respirar

Porque me aconteceu isto a mim?

Não, outra vez não!

O meu corpo entra em convulsão...

Começo a acreditar, que nunca vou deixar de te amar!

Num desejo insano de perpetuação

Lambo a doçura que ainda escorre da minha mão!

©Maria Dulce Leitao Reis

22/02/17

Direitos Autorais reservados

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 22/02/2021
Código do texto: T7190413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.