PUTA...!

Que louco estou!

Ando conversando com as paredes.

Fazendo passeios no tempo.

Acreditando que sei das ciências.

Com coração em desalinho,

Vivo falando de amores.

E pensando que poeta, eu, sou.

Puta...!