ORAÇÃO

Meu Deus Pai todo poderoso

Eu hoje estou aqui , diante de vós

De joelhos curvada

E humildemente vos rogo

Que oiças meus pecados

Meus desvarios e atribulações

Coloco a minha vida

Cegamente nas tuas mãos

Porque em ti confio

E a esperança na redenção

Inunda meu atribulado coração!

Pai perdoa-me se tantas vezes

Nas horas da excruciante dor

Não compreendi e não aceitei

O tão pesado fardo

Que colocaste nos meus ombros

Pai perdoa-me se de ti duvidei

Porque me senti desanimada

Com tão grande infortúnio

Senti-me sózinha e rejeitada

Qual prostituta nas bocas do mundo!

Pai perdoa-me ...

Por ter guardado no coração

Tanta mágoa, tanta descrença

Porque não acreditei em ti

Nos momentos de angústia e aflição

Pai perdoa-me

Quando bati numa criança

Dei um pontapé num cão

Fechei a porta a um mendigo

Maltratei um doente e um velhinho

E roubei laranjas no quintal do vizinho!

Para todos os pecados

Que atormentam meu desvalido coração

Pai divino, eu vos imploro perdão

E ajudai-me Senhor

A não cometer os mesmos erros

Pai livrai-me daqueles que maldizem

Odeiam , fingem e mentem

Dai-me muita paciência e coragem

Para derrubar o desânimo , os medos

O ódio , o fingimento e a mentira

Nao me deixai caír em tentação

Na arrogância , na dúvida e na ira

E afasta da minha vida a solidão

A falsidade e a dor

Ajuda-me a semear boa semente

No meu coração

Para que possa germinar o amor!

Orei a Deus e Ele me ouviu!

Maria levanta- te, eu ouvi a tua oração

Ergue os braços e abre as tuas mãos

Nelas depositarei um rosário de bençãos

Reparte-as com alegria

Com os mais precisados

Que eu bem sei que tens bom coração

Obrigado Senhor

Seja feita a vossa vontade

Por toda a eternidade!

Amém

©Maria Dulce Leitao Reis

Copyright 21/02/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 21/02/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7189644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.