COBRAS CASCAVEIS

COBRAS CASCAVEIS.

Os caminhos

Estão infectados

Cobras cascaveis,

Elas são infiéis.

Os caminhos

Estão cheios

De cobras cascaveis,

Elas são traiçoeiras,

Quando menos se

Espera introduzem

Seus venenos.

Os caminhos

Estão abarrotados

De cobras cascaveis,

Elas são peçonhentas,

Crepusculares,

Mas agem

Nos amanheceres.

Elas não têm

Luzires,

Mas obscuridade

Em suas entranhas.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2021
Código do texto: T7188951
Classificação de conteúdo: seguro