TECENDO TEXTO

No tecendo texto da vida

Teci a minha vida também

Descobri alguns talentos

Fiz também o que não quis.

No tecendo texto da vida

Sonhei grande, alguns momentos

Fui de vez em quando imprudente

Mas nem sempre tive o que quis.

No tecendo texto da vida

Fui aluna e aprendiz

Algumas vezes professora

Assim alguém me diz.

No tecendo texto da vida

Acreditei em proeza

Mas também duvidei da leveza

De ser cem por cento feliz.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 19/02/2021
Código do texto: T7188551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.