chorei o amor acabado

ontem, veja, eu chorei
quando senti o Amor acabado
não é fácil pra ninguém
perder seu ninho tão sonhado

quem tem um ninho não sofre frio
e consegue vencer qualquer desafio

pois o Amor é como a seda
te esquenta, te conforta, te alenta

é o que dá sentido à vida
por isto chorei o desencanto da despedida,