O QUE ERA.
O QUE ERA
O que era
Brilho
Tornou-se
Opaco.
O que era
Aurora
Tornou-se
Remoso.
O que era
Luz
Tornou-se
Espesso.
O que era
Luminescência
Tornou-se
Fechado
O que era
Comicidade
Tornou-se
Melancólico.
O QUE ERA
O que era
Brilho
Tornou-se
Opaco.
O que era
Aurora
Tornou-se
Remoso.
O que era
Luz
Tornou-se
Espesso.
O que era
Luminescência
Tornou-se
Fechado
O que era
Comicidade
Tornou-se
Melancólico.