AMA-ME PERDIDAMENTE (acróstico)

Ama-me perdidamente...

Mais do que os teus sonhos amor

Algum dia se atreveram a sonhar.

-

Mais do que te amar perdidamente

E querer-te, é diluir-te no meu sangue !

Para que circules nas minhas veias e artérias

E leves amor e paixão a todos os cantos do meu ser

Rio-me quando te atacam as dúvidas e os ciúmes

Digo-te pela enésima vez

Instiga o teu bom senso, erradica essa falsa percepção

Dá-me o teu amor, eu já te dei o meu coração.

Anda daí comigo, embarca na nossa aventura

Mostra que confias em mim

E que a meu lado não temes o que vier

Nunca amor, deixarei que os demónios te seduzam

Te afastem e te levem de mim

Enquanto eu viver, seduzo-te, todos os dias da minha vida!

©Maria Dulce Leitao Reis

17/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 18/02/2021
Código do texto: T7187373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.