INANE

INANE.

Você não está

No meu presente,

Minha vida.

Somos seres

Fantasmas,

Nos comunicamos

Pelas vias tecnológicas.

Sou como fósforo

Que está aceso,

Mas que a qualquer

Momento pode

Se apagar.

E você?

É só me deletar.

A grande amizade,

Afeição,

Nem como recordação,

É como nunca

Tivesse existido

Em sua vida,

Não é dramalhão,

Mas uma simples

Constatação.

É assim que funcionam

As relações pos moderna,

Sem alma,

Com corpo

Inane.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2021
Código do texto: T7186897
Classificação de conteúdo: seguro