NO INFERNO JÁ ESTAMOS

NO INFERNO JÁ ESTAMOS.

Morre-s como

Moscas,

E tudo ao deus dará,

Não virá um

Jesus Cristo para

Nos salvar.

Gente indecente,

Conivente com

A fedentina que

Saem das latrinas

Institucionais.

O país é uma verdadeira

Indecência,

Onde vai parar

Essa concupiscência?

Tudo ao deus dará,

Não virá um

Jesus Cristo

Para nos salvar.

No inferno já estamos,

Não nos salvamos,

Nos condenamos

Ao inferno que estamos.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/02/2021
Código do texto: T7186363
Classificação de conteúdo: seguro