SOBREVIVENTES DO NAUFRÁGIO DO AMOR.

Você está sofrendo e eu também estou somos dois sobreviventes do naufrágio do amor, fizemos uma viagem numa linda embarcação os dias eram tão lindos e nos davam muita emoção! tantos planos eram feitos e não tínhamos preocupação, mais com o tempo fomos vendo algo na escuridão todos estavam preocupados e perguntamos pro capitão? sei o que senhor não está vendo! mais daqui eu estou... tem um barco ali passando cheio de buquê de flor segundo diz a lenda que é pra ilha do amor, pois preste muita atenção vire o farol pra lá e veja que claridão ali deve ter alguém feliz porque nada do que vi não deve ser ilusão.! muitos que aqui passaram tiveram a mesma visão, fomos por ali navegando e o tempo ia passando e vinha a recordação! daquele barco carregado com alguém ali sentado com o buquê de flor na mão, de repente sopra o vento e pelo um breve momento numa bandeira um coração: dizendo aqui já passou um grande e belo amor no meio da escuridão! pois aqui foi marcado um casal de namorado que hoje está na solidão, pena que tudo mudou a história do casal que ali muito lutou já que não estão mais juntos por quê algo acabou, mais são os sobreviventes do naufrágio do amor.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 16/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7186090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.