ADEUS!

Hoje deixo versos vazios

nas folhas secas, mortas.

O sol de inverno atravessou meu dia

onde estive a escutar o silêncio.

Onde estarei?

Realmente não mais sei.

Nem pra onde irei ...

Adeus.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/11/2007
Código do texto: T718587