ELA É SOMENTE ISSO

ELA É SÓ ISSO.

Ela é sem sentido

É cada vez mais

Sentido.

O apego,

Avidez,

A cupidez,

Apodrecidos.

Ela é sem sentido

E cada vez mais

Sentido.

É oca,

Fria,

Dá calafrios.

Ela é sem sentido

É cada vez mais

Sentido.

A desconexão

Do sentir,

Mas tão somente

Existir como

Autômato com

Ânsia de vômito.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2021
Código do texto: T7185693
Classificação de conteúdo: seguro