RIACHÃO (COMPOSITOR, CANTOR E ATOR)

RIACHÃO (COMPOSITOR, CANTOR, ATOR)

Sua musicalidade

Era sua verdade.

Vivia como dizia:

"A vida é dura,mas

Tem que ter música e alegria ".

Sorria para dureza,

Para tristeza.

Sambista, ator, um

Grande compositor.

Soteropolitano,

Era baiano.

14 de novembro

Nascia o genial

Sambista,

Era um artista dos palcos e da vida.

"Vá morar com o diabo ",

Cassia Ellen gravou

Reconheceu o seu

Valor.

Popular, muito querido,

Tinha abrigo nos corações dos baianos.

Seu talento não teve

Reconhecimento,

As mansões, os carrões não teve,

Ficou na sua simplicidade, mas

Amado por todos os lados.

Sua musicalidade,

Sua alegria será

Seu legado.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/02/2021
Código do texto: T7185516
Classificação de conteúdo: seguro