TESOURO
Não havia luz ...
Mas mesmo assim
Entrei no quarto escuro.
O perfume que aqui flutuava
inebriou as minhas narinas
iluminou a minha mente
aqueceu o meu coração!
Tu estiveste aqui
Mas não cheguei a tempo...
Não me arrependo
de ter entrado no quarto escuro
Fiquei com o teu cheiro
entranhado na minha pele!
© Maria Dulce Leitao Reis
15/02/2020