Á PROCURA DUM FIO DE CALOR
Atravesso as paisagens geladas da alma.
Á procura dum fio de calor.
Os membros enregelados.
Pela falta de amor.
Há gente que tem tudo.
Há outros que não têm and.
Eu vou seguindo o meu rumo.
Á procura de ser amada.
O meu lema é amar!
Pelo árduo caminho... já desespero.
Os pés recusam-se a andar
Já cansada, sento-me e te espero.
Mas a vida não é maná caído do céu!
Resoluta levanto-me e sigo adiante.
E sigo adiante, sempre adiante.
Com a alma ao léu.
Á procura dum fio de calor.
Que me enlace, me a brace.
E me vista de amor.
©Maria Dulce Leitão Reis
14/02/16