Um boi, um sonho!
Era uma vez...
um boi de cara bem colorida,
cheia de tiras
vermelhas, azuis
amarelas,
muito belas.
Era uma vez...
um menino
um menino bem bonito
que tinha um sonho lindo
de um dia ter um boi,
um boi maracatu.
E, como num sonho,
houve, afinal, o encontro.
31/10/2007.