QUER FALAR...

QUER FALAR...

Quer falar de

Amor?

De sinceridade?

Afetividade?

De amizade?

Quer falar de

Educação?

Respeito?

Gentileza?

Se veja,

As põe

Em prática?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/02/2021
Código do texto: T7184564
Classificação de conteúdo: seguro