SONIDO

SONIDO.

Madrugada, o silêncio se

Destaca, mas

De repente se

Desponta aquela

Sirene com seu

Som audível, pede

Passagem, mas

As ruas estão vazias,

A soada pede Socorro

Para o ser que está

Ali dentro.

A ambulância velocidade máxima,

É preciso salvar

Aquela vida.

É preciso lutar

Para que mais uma

Vida não se va.

Muitas se foram,

Muitas lágrimas

Derramadas, como

Também no puro

Desdém.

inclemente
Enviado por inclemente em 14/02/2021
Código do texto: T7184425
Classificação de conteúdo: seguro