Dia dos Namorados
Hoje é dia dos namorados na América,
dia para celebrar o amor entre as pessoas.
O amor é tão importante em tudo,
O amor traz seu próprio significado em todos os pontos de vista.
Neste dia dos namorados, não só celebramos o amor, mas também vivemos
O amor não é uma tarefa simples a ser definida em mundos mas em sentimentos. Mas você ama não precisa ser poeta para explicar o amor.
Apenas mostre seus sentimentos e atitudes para com o ente querido.
O amor é uma chama que alimenta nosso coração.
Neste dia dos namorados troque olhares, carícias, abraços com o seu amor.
Neste profundo sentimento de amor e unidade.
Feliz Dia dos namorados ,
Feliz dia de amor!