ATÉ QUANDO PUDE

ATÉ QUANDO PUDE.

Até quando pude

Suportei os desdens,

E eu fingindo

Não perceber

Até quando pude

Me anulei para

Não causar

Danos no contexto

Para melhor interpretar o texto.

Até quando pude

Contive palavras

Que tiveram efeitos

Retardados dentro do meu ser.

Até quando pude

Repremi atitudes

Para não quebrar

"Harmonia "

Que não me cabia.

Até quando pude,

Agora não posso

Mais e para muitos

Serei ofensivo.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2021
Código do texto: T7183741
Classificação de conteúdo: seguro