MEU NAMORADO

Encontrei o homem da minha vida

No labirinto do meu dia azul

Polvilhado com confetes e brilho

Eu sou a mulher da tua vida?

Eu sei que sou ...

Eu só queria ouvir, mais uma vez

Mas quando estamos apaixonados

O coração não é sensato

Essas são coisas para a razão

E levemente,pergunto novamente ...

Eu não quero ir por outro lado

Quero ficar aqui, ao teu lado.

Já encontrei o meu caminho

Estou cansada de converter choro em riso

Eu não quero chorar mais,eu quero sorrir

Eu não quero mais sofrer, eu quero amar.

Eu preciso tanto de ti

Para me dizeres mais uma vez

"Tu és a mulher da minha vida!"

Diz-me o que sentes

Eu quero-te como te conheci.

Aberto, sincero, atrevido e ardente

Eu sei que tu és um bom rapaz

O meu beijo? O meu eu te amo?

Eu vi-te olhar de soslaio, mas adormeceste.

Amor, ainda te lembras quando me conheceste?

Foi no Dia dos Namorados

Não importa, dorme bem

Eu sei que estás cansado

Eu sei que me amas

Um beijo...

Eu te amo meu querido namorado!

Maria Dulce Leitao Reis

direito autoral

©Maria Dulce Leitao Reis

25/02/17

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 13/02/2021
Código do texto: T7183483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.