Faminto
Meu corpo tem sede
Meu corpo tem fome
Meu corpo tem anseios
Meu corpo tem desejos
Sede dos teus beijos
Fome do teu prazer
Anseio por teu amor
Desejo por teu calor
Minha alma clama por ti
Minha mente sussurra teu nome
E enquanto te espero aqui
Meu ser definha de fome