As Lágrimas do Dragão
Por muito tempo eu venho andando em círculos.
Buscando os atalhos mais longínquos.
Perdendo-me dentro dos meus sonhos,
E fugindo de mim mesmo.
Por muito tempo venho guardando algumas coisas,
Coisas que já não preciso mais;
Lágrimas nunca derramadas.
Sorrisos nunca expressados.
Palavras nunca ditas.
Alguns sonhos não realizados.
Mas ao longe um raio de luz rasga as nuvens negras,
E mostra-me o caminho a seguir!
É hora de limpar as cinzas da minha alma,
Pra que essa luz em mim possa brilhar.