OS DEMÔNIOS IV

OS DEMÔNIOS IV

Os demônios

Estão soltos,

São fingidos,

Bem nutridos

Da maldade.

Usam a invisibilidade

Do riso, das palavras

Agradáveis.

Os demônios

Estão soltos,

São presenciais,

E nas redes sociais.

São famosos,

Anônimos,

São homens,

São mulheres,

São demônios.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/02/2021
Código do texto: T7183267
Classificação de conteúdo: seguro